djbob2000 писал(а):Когда я предложил перейти на 3 версию, да еще сказал что за нее снова платить надо, у меня спросили, а чем же так лучше 3 версия??? Есть какой-то список новинок, преимуществ? Сравнение с 2 версией.
Вот Вы пошутили своему руководству. Платить надо не полностью, а всего 10%. То есть до сентября обновление будет всем стоимостью в 1500 грн (если гривня не рухнет, $50).
Потом сумма будет больше. От $75 до $100. Это будет индивидуальная перерегистрация. HASPы с 2004 года еще где-то чудят, поэтому надо навести порядок. Время, учет. Мне надо будет обучить человека проводить эти манипуляции, т.к. я занят работой с клиентами и разработкой программ. А чё-то никто бесплатно работать не хочет.
Кроме того, С 2021 года я собираюсь закрыть не только продажи, но и поддержку всех 2.х
Ну не могу я в современных ОС обеспечить работу 2.х, которая была разработана в 2000 - ХР - Win7.
ВНИМАНИЕ! Без паники!
2.х работать будет! Но я не гарантирую её работу на новых ОС и в случае "не работает" ничего сделать не смогу.Чем тройка отличается от 2.5.1.121 ?
Ну... тем же, чем 2.5.1.121 отличался от 2.3.1.0. То есть почти всем.
Поехали.
1. Другой плеер. Его ТТХ можно прочитать с соседней теме. Решены 2 проблемы: воспроизведение звука в 48000 и то, что третий элемент не может начаться раньше 2-го.
2. Другая идеология ретрансляции. Не из одного источника-звуковой карты, а и из интернет-потока, с резервными каналами
3. Сильно изменен трафик-менеджер. Визуальное отображение заполненности блоков, массовая расстановка роликов.
4. Нет ограничений на кол-во роликов в блоке. Хоть 200, хоть 500.

5. Система особых событий (Трауров, памятных дней и пр), которое можно запрограммировать на годы вперед.
6. Улучшенный подбор добивок для рекламных блоков и добивок часа. С точным выходом в 0.1 секунд.
7. Возможность внедрять в ручной минилист свои элементы
8. Система выдачи и получения информации о текущих элементах (не только входных, но и о вещающих). См. SECasterSend
Я по верхам пробежал. Ну а, если серьезно посмотреть вовнутрь, то я переделал за 6.5 лет около 30% офисной части и 70% Студии.