ЧИКА » Пн окт 22, 2012 11:04 am
Аксель не фм процессор. Вся красота звука фм процессора заключается в формировании ксс сигнала и подаче его непосредственно на предатчик в обход ЦАПа предатчика.
Вообще омния и орбан - это два мировых лидера в строении фм процессоров в каждой модели производителей есть свои отличия и аппарат надо подбирать под соответствующий контент и формат станции.
А про настройки соглашусь. Могу сказать что омния 1 достоиный процессор и некапризный в настройке. А если же ушей нет и рук тоже можно купить омнию 11 и "докрутить" до того что звук будет хуже чем на 1.
На данный момент самым популярным процессором в мире является "копейка" (omnia one), на сколько я помню они продали 5000 процов за 3 года.
Причины:
1/ Как говорилось ранее - это встроенный аудиоконвертор для подачи сигнала на проц (кодер надо будет покупать только один, а это существенная экономия)
2/ Довольно неплохое звучание, на мой взгляд на 4-. Не забываем что это бюджетный аппарат.
3/ Цена
В итоге сравнивая звук "копейки" и орбана, а затем сравнивая цену вопроса рациональный выбор падает на "копейку".
Но если вопрос стоит не в деньгах - покупайте флагманскую модель и наслаждайтесь. Только не забывайте потратится на услуги грамотного и знающего фм процессоры звукорежиссера, который сможет настроить аппарат такого класса, что бы вы могли получить от вашей покупки то, что вам действительно надо, получить удовлетворение и удовольствие от произведеной покупки.
Выбор всегда остается за вами....